Личный Блог, Ревекка Чигракова

Разрешите представиться - Ревекка Чигракова, нахожусь в Россия, Приморский край, Владивосток. Я изучаю множества областей науки: самолет, безопасность, базы данных, а, программы, общество, питание, общение, мобильный, д. Появились вопросы - отсылайте все на мыло revekka12poz@yandex.ru.
Что нового
Популярные вопросы
Кому нужно 100 баллов проекта Google "Вопросы и ответы"?
Кому нужно 100 баллов проекта Google "Вопросы и ответы"...
как стать общительной?
как стать общительной...
Можно ли мужчине сказать "какая умничка"?
Можно ли мужчине сказать "какая умничка"...
Максимилиан Волошин - Гроза(чтение)
Помогите найти чтение этого стихотворения. А то читаю его, а в рифму попасть никак не могу...
Последние вопросы
Можно ли в ручной клади на международных авиарейсах перевезти утюг?
Можно ли в ручной клади на международных авиарейсах перевезти утюг...
сколько максимальный пробег у дизеля
сколько максимальный пробег у дизел...
Где скачать конфиурацию 1С рарус Управление автотранспортом пассажирские перевозки и такси без запроса ключа
Где скачать конфиурацию 1С рарус Управление автотранспортом пассажирские перевозки и такси без запро...
Электронные системы самолета?
Варианты ответов:
- Шасси
- Форсаж
- Авионик...
где у эвереста проверить температуру
где у эвереста проверить температур...
Вопрос
Отчего люди так любят "ролтоны" и "дошираки"?
Запах омерзительный, макароны явно из пластмассы... Гораздо лучше, полезнее и не намного дороже съесть банан - так нет! По выходным по офису плывут "аппетитные" запахи...
Ответ

Там есть усилители вкуса, на которые некоторые просто подсаживаются...

Пищевые добавки Е 600 — 899 (усилители вкуса)

Чудо-приправы позволяет сэкономить на натуральном мясе, птице, рыбе, грибах, морепродуктах. В блюдо добавляется несколько измельченных волокон натурального продукта или даже его экстракт, щедро сдабривается усилителем, и – получается «настоящий» вкус.
Усилитель вкуса успешно маскирует низкое качество исходного продукта, например, старое или низкосортное мясо. Усилитель вкуса есть почти во всех рыбных, куриных, грибных, соевых полуфабрикaтах ,в чипсах, сухариках, соусах, различных сухих приправах, бульонных кубиках сухих супах, в лапше быстрого приготовления типа «Доширак».
Огромное количество глутамата натрия и других усилителей вкуса содержит пища в заведениях «фаст-фуда».Самый известный усилитель вкуса — глутамат натрия Е 621 — натриевая соль глутаминовой аминокислоты.

Эта аминокислота и ее соли участвуют в передаче импульсов в центральной нервной системе, оказывают возбуждающее действие и применяются в психиатрии. Поэтому исслеlователи считают, что пища, содержащая много глутамата (как, например в ресторанах быстрого питания) может вызывать как физическое, так и психическое привыкание.
И т.д.
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=24253
самолет
безопасность
базы данных
а
программы
общество
питание
общение
мобильный
д
Еще вопросы в этой рубрике
Каково влияние кока-колы на желудок?
Полтора года я не пил кока-колу. Недавно я выпил пол-литра и меня сильно пронесло.
Что это значи...
Я голоден. Хочу есть. Вокруг супермаркеты. Какие продукты будуд самыми безвредными и сытными?
После серии программ вроде "из чего это делается" я перестал (почти питаться) в киосках. Я...
Чем опасен переизбыток витамина С?
Чем опасен переизбыток витамина С...
© Ревекка Чигракова Карта сайта
Сайт управляется системой uCoz