Личный Блог, Ревекка Чигракова

Я - Ревекка Чигракова, провожу жизнь в Россия, Приморский край, Владивосток. Я являюсь специалистом множества областей науки- самолет, безопасность, базы данных, а, программы, общество, питание, общение, мобильный, д. Есть что сказать? - жду Ваших писем revekka12poz@yandex.ru.
Что нового
Популярные вопросы
как правильно рестартнуть IBM сторедж, если у меня к нему подсоеденены 2 сервака и 4 экспы
как правильно рестартнуть IBM сторедж, если у меня к нему подсоеденены 2 сервака и 4 эксп...
как создавать программы для мобильников
как создавать программы для мобильнико...
Какой...
Какой гимн вам больше нравится??? Мне, вот, например - гимн Тамбова (Прощание Славянки), гимн РФ (Па...
Кто пользуется китайскими копиями телефонов, как работают? интересует STAR X10 (копия Sony Ericson)!
Кто пользуется китайскими копиями телефонов, как работают? интересует STAR X10 (копия Sony Ericson)...
как жарить фундук?
Пробовал как арахис, но фундук у меня покрывается какой то липкой горьковатой штукой. Может это гово...
Последние вопросы
Можно ли в ручной клади на международных авиарейсах перевезти утюг?
Можно ли в ручной клади на международных авиарейсах перевезти утюг...
сколько максимальный пробег у дизеля
сколько максимальный пробег у дизел...
Где скачать конфиурацию 1С рарус Управление автотранспортом пассажирские перевозки и такси без запроса ключа
Где скачать конфиурацию 1С рарус Управление автотранспортом пассажирские перевозки и такси без запро...
Электронные системы самолета?
Варианты ответов:
- Шасси
- Форсаж
- Авионик...
где у эвереста проверить температуру
где у эвереста проверить температур...
Вопрос
как жарить фундук?
Пробовал как арахис, но фундук у меня покрывается какой то липкой горьковатой штукой. Может это говорит о том что орехи испортились?
Ответ

> при жарке теряются многие из его полезных качеств

Ничего подобного. Только после температурной обработки орехи нормально усваиваются.

> как жарить фундук?

Я делаю так: прогреваю сковороду на слабом огне. Засыпаю фундук. Накрываю крышкой. Через каждые 30 секунд перемешиваю. Когда вижу, что они внутри достаточно прожарились, увеличиваю огонь и снимаю крышку, чтобы орехи поджарились и снаружи.
На счет чего-то липкого впервые слышу. При жарке от фундука отваливается шелуха, но она не липкая. Да и есть ее не надо. Она сама отваливается, когда берешь орех в руки.
самолет
безопасность
базы данных
а
программы
общество
питание
общение
мобильный
д
Еще вопросы в этой рубрике
Каково влияние кока-колы на желудок?
Полтора года я не пил кока-колу. Недавно я выпил пол-литра и меня сильно пронесло.
Что это значи...
Я голоден. Хочу есть. Вокруг супермаркеты. Какие продукты будуд самыми безвредными и сытными?
После серии программ вроде "из чего это делается" я перестал (почти питаться) в киосках. Я...
Чем опасен переизбыток витамина С?
Чем опасен переизбыток витамина С...
© Ревекка Чигракова Карта сайта
Сайт управляется системой uCoz